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"A neighborhood pizzeria (in Centocelle) with pizza worth the trip from other districts."

IL NOSTRO IMPASTO

Per garantire il massimo risultato delle nostre pizze gli impasti sono elaborati con farine di tipo 1, grani antichi, macinate a pietra da grano italiano coltivato senza aratura; le farine virtuose, lavorate con tecnica ed esperienza, attaverso lievitazioni medio-lunghe senza grassi aggiunti, consegnano una base leggera e fragrante, altamente digeribile, cotta esclusivamente in forno a legna.
Il sale utilizzato per tutte le preparazioni proviene dalle saline di Paceco (Trapani), presidio Slow Food.
Aggiungiamo ulteriore valore ai nostri prodotti utilizzando esclusivamente un olio EVO di alta qualità.

Our dough

To ensure the best results for our pizzas, the doughs are made with type 1 flours, ancient grains, stone-milled from Italian wheat grown without plowing. These virtuous flours, expertly crafted with skill and experience, undergo medium to long fermentation without added fats, resulting in a light, fragrant, and highly digestible base, baked exclusively in a wood-fired oven. The salt used in all preparations comes from the Paceco salt pans (Trapani), a Slow Food presidium. We add even more value to our products by using only high-quality extra virgin olive oil.

about us

The ingredients of ancient traditions are the fruit of love and history, like the story of Nonna Rosa. In 1953, in the village of Rocca Santo Stefano, with strength and passion, she opened the "Alberobello" restaurant and pizzeria, which soon became a landmark in the Roman province. Over the years, the tradition of cuisine merged with the art of dough leavening. Nonna Rosa passed down her values and secrets to her son Marco, who skillfully combined these ancient traditions with innovation, thanks to the support of the new generation, particularly her two grandchildren, Rosa and Gian Marco.This is where the story of Papanostro begins. It was born from the idea of creating a natural continuation of the family business. In 2022, Papanostro opened its doors—a pizzeria that narrates the past, present, and future in a new setting: the Roman neighborhood of Centocelle!In 2023, just over a year after its opening, Papanostro earned the prestigious two slices recognition from Gambero Rosso. Tradition and seasonality of ingredients are our motto!

CHI SIAMO

Gli ingredienti degli antichi saperi sono il frutto dell’amore e della storia, come quella di Nonna Rosa che nel 1953 nel borgo di Rocca Santo Stefano, con forza e passione, apre il ristorante pizzeria “Alberobello”, che diventa presto un punto di riferimento della provincia Romana. La storia della cucina tradizionale, negli anni a seguire, si è combinata con quella della lievitazione e Nonna Rosa è riuscita a tramandare il suo volere e i suoi segreti a suo figlio Marco che ha saputo cogliere gli antichi saperi, fondendoli con quelli dell’innovazione, grazie anche al supporto della nuova generazione e in particolare modo dei suoi due figli Rosa e Gian Marco. Ed è proprio qui che inizia la storia di PapaNostro, che nasce dall’idea di creare una naturale prosecuzione dell’attività di famiglia. Nel 2022 la famiglia Leodori ha aperto la loro pizzeria capace di raccontare passato, presente e futuro in una nuova realtà, quella romana, nel quartiere di Centocelle!Nel 2023, poco dopo un anno dall’apertura, Papanostro conquista due spicchi del Gambero Rosso. Quello a cui tengono di più è restare fedeli alla tradizione che da sempre li contraddistingue rispettando la stagionalità dei prodotti, altro aspetto importante nella realizzazione di una Pizza che segue il ritmo della terra.

ingredients

We believe that seasonality is essential, even in pizza. For this reason, we’ve chosen to offer products that follow the rhythm of nature, ensuring the freshest ingredients at all times. We carefully select our suppliers to ensure they share our values and quality standards, allowing us to create pizzas that are always fresh, innovative, and full of authentic flavor.
Finally, a high-quality pizzeria where no frozen products are used, only artisanal ingredients. Exceptional fried dishes, a perfect 10/10 pizza, and well-trained, courteous staff.
Una delle pizze migliori di roma. Impasto favoloso. Fritti nella media, il suppli classico il migliore. Prezzi veramente competitivi. Locale sicuramente consigliato.
Ottima esperienza! Locale molto carino e spazioso, pizza e fritti buonissimi, si sente il livello alto di qualità delle materie prime.
Personale disponibile e garbato. Consigliatissimo.
Locale scoperto per caso su Instagram.
Eccezionale è dire poco! Personale gentilissimo e educato, locale stra pulito e luminoso e soprattutt cibo OTTIMO! Pizze particolari e sfiziose, fritti strabilianti! Tutto super home made. Ci torneremo assolutamente! Bravi bravi bravi
PapaNostro Pizzeria è una garanzia. Le pizze sono buonissime e ce ne sono di ogni tipo (nel menù e fuori menu); i fritti semplicemente fantastici e super golosi (anche in questo caso consiglio di provare menù e fuori menù). Il personale é cordiale, elegante e professionale. IL PREZZO SUPER ONESTO. Complimenti!
Sono venuto con degli amici a cena e siamo stati benissimo. Per me che mangio senza glutine e senza lattosio, è stato un vero paradiso.
Pizza buonissima! Dico solo che un amico ha voluto mangiare senza glutine per dividersi la pizza con me ed era meravigliato per quanto era buona. A proposito, la pizza con la zucca con l'olio piccante ancora me la sogno per quanto era buona! | gestori sono stati gentilissimi, le cameriere bravissime. Prezzi assolutamente nella norma. Onestamente lo consiglio.

PAPANOSTRO AT YOUR HOME

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where we are

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Often, behind a pizzeria, there is much more than meets the eye. There are faces and stories of deep love for family and food. This is why we take pleasure in sharing the story of our family through our pizza.

We look forward to welcoming you with immense gratitude.

Marco, Rossella, Gian Marco e Rosa